aktuelle Informationen 22. März 2020

Liebe Eltern!
Wir alle befinden uns in einem Ausnahmezustand. Damit Sie weiterhin in lebenswichtigen und systemrelevanten Funktionen Ihren Dienst leisten können, stehen wir zur Verfügung und betreuen Ihre Kinder.
Wir arbeiten in drei alternierenden Teams. Da wir wissen, wie schwierig es für die Kinder ist, sich nun an die Hygienevorschriften und an den Mindestabstand zu erinnern, möchten wir Sie bitten, dies immer wieder mit Ihren Kindern zu besprechen. Gleichwohl gilt, dass, Kinder mit Krankheitssymptomen- egal welcher Art- zu Hause bleiben müssen! Dies dient zum Schutze aller!
Nur so können wir gewährleisten, dass wir Ihr Kind, mit dem ihm bekannten Pädagogen betreuen können.
Wir alle sind uns unserer sozialen Verantwortung bewusst und müssen jetzt zusammenhalten. Das ist der Beitrag der jeder Einzelne und jede Einzelne von uns leisten kann.

Bitte geben Sie Ihrem Kind Verpflegung für die Betreuungszeit und das Unterrichtsmaterial mit.

Bis wir uns in gewohnter Manier wiedersehen gilt: Bleiben Sie gesund!
Ihr OGS-Team

Informationen zu den OGS- Beiträgen und dem Essensgeld finden Sie hier.

Offene Ganztagsschule der Eulenschule

Die "Offene Ganztagsschule" der Eulenschule findet Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.
Sozialpädagogische Leitung der "Offenen Ganztagsschule" ist Esther Münch.
Stellvertretende Leiterin ist Sabine Winter.
Träger der OGS: GiP e.V.

OGS - ein vernetztes schulisches Angebot in Kooperation der Kommunen, GiP e.V. und der Ganztagsschulen

• Basiert auf einem Landeserlass und wird vom Land NRW gefördert
  • Verankerung des OGS-Konzeptes im Schulprogramm